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  Rezept Bewertet

Pasta Cipolla (Pasta mit roten Zwiebeln)

Von: Admin am 2010-08-09
Pasta Cipolla (Pasta mit roten Zwiebeln) 10679 Aufrufe
2.63 Bewertung
1403 Stimmen
 
 
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Rezeptzutaten

1/2 - 1 Bund Basilikum
4 rote Zwiebeln
1 rote Paprikaschote
400 g Putenbrustfilet (oder Hähnchenfilet)
400 g Tagliatelle
Salz
2 - 3 El Öl
200 ml Geflügelbrühe (Instant)
Pfeffer
1 Tl Honig
2 - 3 El Balsamico-Essig

Zubereitung

Basilikum abbrausen und trockenschütteln. Ein paar Blättchen für die Deko zur Seite legen, Rest fein hacken. Zwiebeln abziehen und in Streifen schneiden. Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Fleisch kalt abbrausen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen.

Paprika- und Zwiebelstreifen in einem Topf in ca. 1 El Öl andünsten. Mit Brühe ablöschen, 5 Min. köcheln lassen. Fleisch in einer Pfanne im übrigen Öl anbraten. Salzen und pfeffern. Honig und gehacktes Basilikum zugeben.

Nudeln abgießen. Zwiebel-Mix mit Balsamico, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Mit Nudeln mischen. Auf die Teller geben. Fleisch zugeben und mit Basilikum garnieren.

Kommentar

Zwiebeln ganz fein

Anzahl Portionen

4

Kalorien

Ca. 560 kcal/Port.

Zubereitungszeit

Ca. 40 Min.

Schwierigkeit

einfach
 

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