Rezept Bewertet
|
Hühnerkeule in Paprikarahmsauce |
Von: Admin am 2008-02-11
|
10844 Aufrufe
2.70 Bewertung
1791 Stimmen
|
|
|
Abstimmen(Bereits abgestimmt) |
|
Leicht
Rezeptzutaten
2 Hühnerkeulen, etwas Öl, 1 kleine Zwiebel, 2 EL edelsüßen Paprika, Salz, Pfeffer, etwas Essig, Majoran, 1 EL Mehl, 250g Sauerrahm (Saure Sahne), ½ l Hühner- oder Gemüsebrühe
Zubereitung
Den Hühnerkeulen die Haut abziehen, salzen und pfeffern. Zwiebel fein hacken und in Öl glasig andünsten, Paprika und danach die Hühnerkeulen dazugeben. Mit einem Schuss Essig ablöschen und mit der Brühe aufgießen, mit etwas Majoran würzen und eine halbe Stunde zugedeckt dünsten lassen.
Danach die Hühnerkeulen rausnehmen. Mehl mit dem Sauerrahm (Saure Sahne) versprudeln und in die Sauce geben. Kurz verkochen lassen und über die Hühnerkeule gießen. Mit Spätzle oder Reis servieren.
Kommentar
Leicht und Lecker!
Anzahl Portionen
2
Zubereitungszeit
Ca. 25 Minuten
Schwierigkeit
Normal
|
|
Kommentare |
|
|
|
Kommentar Einsenden |
|
|
|