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Blitz-Risotto |
Von: Admin am 2009-05-18
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Rezeptzutaten
2 Hähnchenbrustfilets
Ca. 300 g Fertig-Risottomischung mit Safran
250 g Meeresfrüchtemischung (tiefgek.)
200 g Erbsen (tiefgek.)
1 Zwiebel
2 - 3 El Öl
ca. 1 l Instant-Hühnerbrühe
Salz
Pfeffer
Chilipulver (wer mag, nimmt 1 - 2 frische Chilischoten)
2 El Butter
Zubereitung
Zuerst Hähnchenbrustfilets abbrausen und trockentupfen, dann in feine Streifen schneiden. Zwiebel abziehen und klein würfeln. (Wer frische Chilischoten nimmt, wäscht diese, entfernt evtl. die Kerne und schneidet sie in kleine Stücke). Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und Zwiebel (und evtl. frische Chili) darin andünsten.
Risotto-Mischung zugeben, etwas anrösten und dann mit etwas Brühe ablöschen. Unter Rühren nach und nach restliche Brühe zum Risotto geben, dabei nach 5 Min. Meeresfrüchte, Erbsen und Fleisch zugeben. Risotto in insgesamt ca. 14 Min. fertiggaren (siehe auch Hinweis auf Packung v. Risottomischung!).
Risotto mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Butter unterrühren und Risotto servieren.
Anzahl Portionen
4
Kalorien
Ca. 530 kcal/Port.
Zubereitungszeit
Ca. 30 Min.
Schwierigkeit
Einfach
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