Rezept Bewertet
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Wirsingeintopf |
Von: Admin am 2009-11-18
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10697 Aufrufe
2.62 Bewertung
1648 Stimmen
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Lecker und sooo gesund!!!
Rezeptzutaten
2 Zwiebeln
2 - 3 Knoblauchzehen
250 g Kartoffeln
1 Zucchini
2 Möhren
1 Pepperoni
1 kleiner Wirsing
1 - 2 El Öl
500 g Hackfleisch gem. (oder 500 g Rinderhack)
2 El Tomatenmark
1 l Brühe
200 g Cocktailtomaten
1 Bd. Basilikum
Salz
Cayennepfeffer oder schw. Pfeffer
Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauch abziehen und in Würfel schneiden. Kartoffeln, Zucchini, Möhren, Pepperoni u. Wirsing waschen und in Streifen bzw. Stücke schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Zwiebelwürfel und Fleisch in Öl anbraten. Dann mit Brühe ablöschen. Tomatenmark, Zucchini-, Möhren-, Wirsingstreifen, Kartoffelwürfel, Pepperoni und Knoblauch zugeben, alles ca. 20 Min. garen. Tomatenviertel nach 10 Min. zum Eintopf geben. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken.
Anzahl Portionen
4
Kalorien
Ca. 540 kcal/Port.
Zubereitungszeit
Ca. 40 Min.
Schwierigkeit
einfach
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