Rezept Bewertet
|
Würzige Kürbiscremesuppe |
Von: Admin am 2008-02-11
|
10701 Aufrufe
2.66 Bewertung
1633 Stimmen
|
|
|
Abstimmen(Bereits abgestimmt) |
|
Rezeptzutaten
500g Kürbis, 1 kleine Zwiebel, ¾l Rindssuppe, ¼l Schlagobers (Schlagsahne), 1 EL Paprikapulver, 1 Chilischote, Olivenöl, frische Petersilie, geröstete Schwarzbrotwürfel
Zubereitung
Den Kürbis schälen und in kleine Stücke schneiden. Anschließend den Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in wenig Öl glasig dünsten. Den Kürbis hinzugeben, mit Paprikapulver würzen und kurz anrösten. Dann gießen Sie mit Suppe auf, fügen das Obers (Schlagsahne)dazu und geben eine Chilischote dazu. Das ganze dann bei mittlerer Hitze weich kochen, Chilischote entfernen und die Suppe pürieren. Vor dem Anrichten mit frischer Petersilie bestreuen und mit gerösteten Schwarzbrotwürfeln servieren.
Anzahl Portionen
4
Zubereitungszeit
25 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
|
|
Kommentare |
|
|
|
Kommentar Einsenden |
|
|
|