Rezept Bewertet
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Pasta Cipolla (Pasta mit roten Zwiebeln) |
Von: Admin am 2010-08-09
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2.63 Bewertung
1409 Stimmen
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Rezeptzutaten
1/2 - 1 Bund Basilikum
4 rote Zwiebeln
1 rote Paprikaschote
400 g Putenbrustfilet (oder Hähnchenfilet)
400 g Tagliatelle
Salz
2 - 3 El Öl
200 ml Geflügelbrühe (Instant)
Pfeffer
1 Tl Honig
2 - 3 El Balsamico-Essig
Zubereitung
Basilikum abbrausen und trockenschütteln. Ein paar Blättchen für die Deko zur Seite legen, Rest fein hacken. Zwiebeln abziehen und in Streifen schneiden. Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Fleisch kalt abbrausen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen.
Paprika- und Zwiebelstreifen in einem Topf in ca. 1 El Öl andünsten. Mit Brühe ablöschen, 5 Min. köcheln lassen. Fleisch in einer Pfanne im übrigen Öl anbraten. Salzen und pfeffern. Honig und gehacktes Basilikum zugeben.
Nudeln abgießen. Zwiebel-Mix mit Balsamico, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Mit Nudeln mischen. Auf die Teller geben. Fleisch zugeben und mit Basilikum garnieren.
Kommentar
Zwiebeln ganz fein
Anzahl Portionen
4
Kalorien
Ca. 560 kcal/Port.
Zubereitungszeit
Ca. 40 Min.
Schwierigkeit
einfach
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