Kategorien
Desserts
Einkochen
Hauptspeisen
  Fisch und Meeresfrüchte
  Suppen und Eintöpfe
Kuchen und Gebäck
Salate
 
User Login
Username*
Passwort*
Schon registriert? Klick Hier zur Registrierung


  Rezept Bewertet

Pasta Cipolla (Pasta mit roten Zwiebeln)

Von: Admin am 2010-08-09
Pasta Cipolla (Pasta mit roten Zwiebeln) 10686 Aufrufe
2.63 Bewertung
1409 Stimmen
 
 
Drucken
 
Versenden

Abstimmen

(Bereits abgestimmt)


Rezeptzutaten

1/2 - 1 Bund Basilikum
4 rote Zwiebeln
1 rote Paprikaschote
400 g Putenbrustfilet (oder Hähnchenfilet)
400 g Tagliatelle
Salz
2 - 3 El Öl
200 ml Geflügelbrühe (Instant)
Pfeffer
1 Tl Honig
2 - 3 El Balsamico-Essig

Zubereitung

Basilikum abbrausen und trockenschütteln. Ein paar Blättchen für die Deko zur Seite legen, Rest fein hacken. Zwiebeln abziehen und in Streifen schneiden. Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Fleisch kalt abbrausen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen.

Paprika- und Zwiebelstreifen in einem Topf in ca. 1 El Öl andünsten. Mit Brühe ablöschen, 5 Min. köcheln lassen. Fleisch in einer Pfanne im übrigen Öl anbraten. Salzen und pfeffern. Honig und gehacktes Basilikum zugeben.

Nudeln abgießen. Zwiebel-Mix mit Balsamico, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Mit Nudeln mischen. Auf die Teller geben. Fleisch zugeben und mit Basilikum garnieren.

Kommentar

Zwiebeln ganz fein

Anzahl Portionen

4

Kalorien

Ca. 560 kcal/Port.

Zubereitungszeit

Ca. 40 Min.

Schwierigkeit

einfach
 

Kommentare

 
 

Kommentar Einsenden

 
   
Dein Name*
Deine Email
Kommentar*
Verfizierungscode eingeben:* Image verification
 
   
 
Suche
Lebensmittellagerung
Eiweiß - Wichtiger Baustein in der Sporternährung
Gewürze
Einkochen
Weihnachtsplätzchen
Empfehlungen
einfache Rezepte
Omas 1 Euro Rezepte