Kategorien
Desserts
Einkochen
Hauptspeisen
  Fisch und Meeresfrüchte
  Suppen und Eintöpfe
Kuchen und Gebäck
Salate
 
User Login
Username*
Passwort*
Schon registriert? Klick Hier zur Registrierung


  Rezept Bewertet

Rote Linsen Suppe

Von: Admin am 2008-02-11
Rote Linsen Suppe 10712 Aufrufe
2.65 Bewertung
1751 Stimmen
 
 
Drucken
 
Versenden

Abstimmen

(Bereits abgestimmt)
Orientalische rote Linsensuppe

Rezeptzutaten

2 Möhren, 1 Zwiebel, 1 Stange Sellerie, 1 Tasse rote Linsen, 1 l Gemüsesuppe, 1 Prise Kurkuma (Gelbwurz), Salz, Pfeffer, Chili, etwas Öl

Zubereitung

Die Zwiebel schälen und fein hacken, das restliche Gemüse klein schneiden und alles in etwas Öl andünsten. Die Linsen und 1 Prise Kurkuma beigeben, mit der Gemüsesuppe aufkochen und solange köcheln lassen bis das Gemüse gar ist. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit etwas Chili verfeinern. Einen Teil der Suppe als Einlage auf die Seite geben und die restliche Suppe pürieren. Die Suppe mit der Einlage servieren. Dazu passt hervorragend frisches Fladenbrot.

Anzahl Portionen

ca.3

Zubereitungszeit

ca. 25 min

Schwierigkeit

Leicht
 

Kommentare

 
 

Kommentar Einsenden

 
   
Dein Name*
Deine Email
Kommentar*
Verfizierungscode eingeben:* Image verification
 
   
 
Suche
Lebensmittellagerung
Eiweiß - Wichtiger Baustein in der Sporternährung
Gewürze
Einkochen
Weihnachtsplätzchen
Empfehlungen
einfache Rezepte
Omas 1 Euro Rezepte