Rezept Bewertet
|
Rote Linsen Suppe |
Von: Admin am 2008-02-11
|
10712 Aufrufe
2.65 Bewertung
1751 Stimmen
|
|
|
Abstimmen(Bereits abgestimmt) |
|
Orientalische rote Linsensuppe
Rezeptzutaten
2 Möhren, 1 Zwiebel, 1 Stange Sellerie, 1 Tasse rote Linsen, 1 l Gemüsesuppe, 1 Prise Kurkuma (Gelbwurz), Salz, Pfeffer, Chili, etwas Öl
Zubereitung
Die Zwiebel schälen und fein hacken, das restliche Gemüse klein schneiden und alles in etwas Öl andünsten. Die Linsen und 1 Prise Kurkuma beigeben, mit der Gemüsesuppe aufkochen und solange köcheln lassen bis das Gemüse gar ist. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit etwas Chili verfeinern. Einen Teil der Suppe als Einlage auf die Seite geben und die restliche Suppe pürieren. Die Suppe mit der Einlage servieren. Dazu passt hervorragend frisches Fladenbrot.
Anzahl Portionen
ca.3
Zubereitungszeit
ca. 25 min
Schwierigkeit
Leicht
|
|
Kommentare |
|
|
|
Kommentar Einsenden |
|
|
|