Kategorien
Desserts
Einkochen
Hauptspeisen
  Fisch und Meeresfrüchte
  Suppen und Eintöpfe
Kuchen und Gebäck
Salate
 
User Login
Username*
Passwort*
Schon registriert? Klick Hier zur Registrierung


  Rezept Bewertet

Würzige Kürbiscremesuppe

Von: Admin am 2008-02-11
Würzige Kürbiscremesuppe 10721 Aufrufe
2.66 Bewertung
1641 Stimmen
 
 
Drucken
 
Versenden

Abstimmen

(Bereits abgestimmt)


Rezeptzutaten

500g Kürbis, 1 kleine Zwiebel, ¾l Rindssuppe, ¼l Schlagobers (Schlagsahne), 1 EL Paprikapulver, 1 Chilischote, Olivenöl, frische Petersilie, geröstete Schwarzbrotwürfel

Zubereitung

Den Kürbis schälen und in kleine Stücke schneiden. Anschließend den Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in wenig Öl glasig dünsten. Den Kürbis hinzugeben, mit Paprikapulver würzen und kurz anrösten. Dann gießen Sie mit Suppe auf, fügen das Obers (Schlagsahne)dazu und geben eine Chilischote dazu. Das ganze dann bei mittlerer Hitze weich kochen, Chilischote entfernen und die Suppe pürieren. Vor dem Anrichten mit frischer Petersilie bestreuen und mit gerösteten Schwarzbrotwürfeln servieren.

Anzahl Portionen

4

Zubereitungszeit

25 Minuten

Schwierigkeit

Leicht
 

Kommentare

 
 

Kommentar Einsenden

 
   
Dein Name*
Deine Email
Kommentar*
Verfizierungscode eingeben:* Image verification
 
   
 
Suche
Lebensmittellagerung
Eiweiß - Wichtiger Baustein in der Sporternährung
Gewürze
Einkochen
Weihnachtsplätzchen
Empfehlungen
einfache Rezepte
Omas 1 Euro Rezepte