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  Rezept Bewertet

Mediterrane Fischpfanne

Von: Admin am 2008-02-11
Mediterrane Fischpfanne 10746 Aufrufe
2.67 Bewertung
1682 Stimmen
 
 
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(Bereits abgestimmt)
mit Kräutern der Provence

Rezeptzutaten

200g Dorschfilets,
360g Gemüse
(Brokkoli, Karfiol, Erbsen, Karotten, Kohlrabi, Fisolen),
125g Creme fraiche, Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft, 1-2 TL Kräuterbutter, Olivenöl,
Kräuter der Provence (Thymian, Rosmarin, Bohnenkraut, Oregano, Lavendel)

Zubereitung

Die Dorschfilets antauen lassen, salzen, pfeffern und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Das Gemüse ca. 8 min. über Dampf garen oder in Salzwasser weichkochen. Die Dorschfilets in etwas Olivenöl von jeder Seite anbraten, aus der Pfanne heben und würfeln.
Die Kräuterbutter und das Creme fraiche im Bratenrückstand zerlassen, mit den Kräutern der Provence würzen, eventuell etwas Wasser hinzufügen. Das Gemüse und die Fischwürfel unterheben.

Beilagen

Dazu frisches Baguette und Blattsalate servieren.

Anzahl Portionen

2

Zubereitungszeit

25 Minuten

Schwierigkeit

Normal
 

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