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Thai-Garnelen-Curry |
Von: Admin am 2008-08-20
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Leichter Eintopf mit Gemüse und Kokosmilch
Rezeptzutaten
400 g küchenfertige Garnelen ohne Schale (oder TK-Garnelen ohne Schale)
300 g grüne TK-Bohnen
1 Zwiebel
1 Chilischote
1 Glas Maiskölbchen (Abtropfgewicht: 190 g)
1 rote Paprikaschote
2 - 3 El Öl
100 ml Brühe (Instant)
2 Pck rotes Curry(Fertigprodukt mit Kokosmilch; à 200 g; z. B. von Bamboo Gard.)
Salz
Pfeffer
evtl. frisches Basilikum zum Garnieren
Zubereitung
Bohnen und evtl. Garnelen auftauen. Zwiebel abziehen und würfeln, Chilischote klein würfeln (Kerne evtl. entfernen). Maiskölbchen abtropfen lassen, längs halbieren. Paprika putzen, würfeln. Öl erhitzen, Zwiebel und Chili darin andünsten.
Paprika, Bohnen und Maiskölbchen zugeben, kurz anbraten. Brühe und rotes Curry dazugeben und ca. 12 Minuten köcheln lassen. Ca. 6 Minuten vor Ende der Garzeit Garnelen zugeben, mitziehen lassen (man kann die Garnelen auch vorher z. B. mit Knoblauch anbraten und danach mitziehen lassen).
Curry mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben mit frischem Basilikum bestreut servieren.
Kommentar
Exotisch
Beilagen
Basmati-Reis
Anzahl Portionen
4
Kalorien
Ca. 210 kcal/Portion
Zubereitungszeit
Ca. 25 Min.
Schwierigkeit
Einfach
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