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Labskaus mit Spiegelei und Rollmops

Von: Admin am 2009-02-25
Labskaus mit Spiegelei und Rollmops 10705 Aufrufe
2.67 Bewertung
1420 Stimmen
 
 
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Norddeutsches Seemannsgericht!

Rezeptzutaten

1 kg Kartoffeln
Salz
Pfeffer
1 Glas (ca. 370 ml) Rote Bete (Scheiben oder Kugeln)
1 Glas (370 ml) Gewürzgurken
2 Zwiebeln
2 El Butterschmalz (oder Butter, Margarine, Öl)
1 Dose (340 g) Corned Beef
200 ml Milch
4 Eier
4 Rollmöpse

Zubereitung

Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser zugedeckt ca. 25 Min. kochen. Rote Bete abgießen, dabei die Flüssigkeit auffangen. Rote Bete und Gurken getrennt fein würfeln.

Zwiebeln schälen und fein würfeln. 1 El Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln im erhitzten Fett andünsten. Corned Beef zugeben, grob zerdrücken und unter Rühren ca. 6 Min. krümelig braten.

Milch erwärmen. Kartoffeln abgießen. Milch und 4 El Rote-Bete-Saft zugießen. Alles mit einem Kartoffelstampfer grob zerstampfen. Corned Beef unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Warm halten (auf dem ausgeschalteten Herd).

1 El Schmalz in der Pfanne erhitzen und 4 Spiegeleier braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Labskaus mit Gurken- und Rote-Bete-Würfeln, Rollmops und Spiegelei servieren.

Kommentar

Einfach lecker!

Anzahl Portionen

4

Kalorien

Ca. 560 kcal/Port.

Zubereitungszeit

Ca. 55 Min.

Schwierigkeit

Einfach
 

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