Kategorien
Desserts
Einkochen
Hauptspeisen
  Fisch und Meeresfrüchte
  Suppen und Eintöpfe
Kuchen und Gebäck
Salate
 
User Login
Username*
Passwort*
Schon registriert? Klick Hier zur Registrierung


 

Wirsingeintopf

Von: Admin am 2009-11-18
Wirsingeintopf 10685 Aufrufe
2.62 Bewertung
1642 Stimmen
 
 
Drucken
 
Versenden

Abstimmen

Lecker und sooo gesund!!!

Rezeptzutaten

2 Zwiebeln
2 - 3 Knoblauchzehen
250 g Kartoffeln
1 Zucchini
2 Möhren
1 Pepperoni
1 kleiner Wirsing
1 - 2 El Öl
500 g Hackfleisch gem. (oder 500 g Rinderhack)
2 El Tomatenmark
1 l Brühe
200 g Cocktailtomaten
1 Bd. Basilikum
Salz
Cayennepfeffer oder schw. Pfeffer

Zubereitung

Zwiebeln und Knoblauch abziehen und in Würfel schneiden. Kartoffeln, Zucchini, Möhren, Pepperoni u. Wirsing waschen und in Streifen bzw. Stücke schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Zwiebelwürfel und Fleisch in Öl anbraten. Dann mit Brühe ablöschen. Tomatenmark, Zucchini-, Möhren-, Wirsingstreifen, Kartoffelwürfel, Pepperoni und Knoblauch zugeben, alles ca. 20 Min. garen. Tomatenviertel nach 10 Min. zum Eintopf geben. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken.

Anzahl Portionen

4

Kalorien

Ca. 540 kcal/Port.

Zubereitungszeit

Ca. 40 Min.

Schwierigkeit

einfach
 

Kommentare

 
 

Kommentar Einsenden

 
   
Dein Name*
Deine Email
Kommentar*
Verfizierungscode eingeben:* Image verification
 
   
 
Suche
Lebensmittellagerung
Eiweiß - Wichtiger Baustein in der Sporternährung
Gewürze
Einkochen
Weihnachtsplätzchen
Empfehlungen
einfache Rezepte
Omas 1 Euro Rezepte