|
Geschnetzeltes mit Reis |
Von: Admin am 2008-02-10
|
10951 Aufrufe
2.62 Bewertung
1970 Stimmen
|
|
|
Abstimmen |
|
Asiatisch
Rezeptzutaten
200g Reis
Salz
1 rote Paprika
1 Stange Porree
1 Dose Mango
600g Rindfleich
70g Mungobohnensprossen
20g frischer Ingwer
Pfeffer
3 EL Öl
1TL Gemüsebrühe
150g Asia Gewürzsosse
1-2 EL Sojasoße
Zubereitung
Gemüse putzen und waschen. Paprika in Streifen und
Porree in Ringe schneiden.
Die Mango zwischenzeitlich abtrofen lassen
und in schmale Streifen schneiden.
Rindfleisch in Streifen schneiden.
Ingwer schälen und mit der Reibe fein raspeln.
Öl in der Pfanne erhitzen.
Fleisch darin kräftig anbraten.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fleisch rausnehmen und warm stellen.
Gemüse im heißen Bratfett anbraten.
1/4 Liter Wasser angießen und einmal aufkochen lassen.
Gemüsebrühe einrühren.
Ingwer zufügen und ca. 5 Minuten dünsten.
Die Asiasoße, Fleisch und Mango dazugeben
und 2 Minuten kochen.
Mit Pfeffer, Salz und Sojasoße abschmecken.
Sprossen unterheben und mit Reis servieren.
Kommentar
Anstatt Asiasoße kann man auch Asiasoße Süß+Sauer nehmen
und statt Mango Ananas.
Um dem ganzen ein bischen Pfiff zu geben empfehle ich
2 Scharfe Chilies.
Kalorien
510
Zubereitungszeit
30 Minuten
Schwierigkeit
Normal
|
|
Kommentare |
|
|
|
Kommentar Einsenden |
|
|
|