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Fisch-Gratin |
Von: Admin am 2008-02-10
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Rezepte Gratin
Rezeptzutaten
600 g Welsfilet (oder Zander, Rotbarsch o.ä.)
3 Paprikaschoten
1 - 2 große Zwiebeln
1 Beutel Fix für Ratatouille
2 El Olivenöl
125 ml Milch
1 Beutel Kartoffelpüree (3 Portionen)
Butter- oder Margarineflöckchen
ca. 50 - 100 g geriebenen Parmesan
Zubereitung
Das Fischfilet würzen und in eine gefettete Auflaufform legen.
Die Paprika waschen, entkernen und in Streifen oder Stücke schneiden. Mit der Zwiebel ebenso verfahren. Paprika und Zwiebel und heißem Öl 5 Minuten dünsten. Nun 250 ml kaltes Wasser dazugeben, Beutelinhalt Fix für Ratatouille einrühren, unter Rühren aufkochen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Minuten garen.
3/8 l Wasser mit etwas Salz aufkochen. Topf von der Kochstelle nehmen, kalte Milch dazugießen. Beutelinhalt Kartoffelpürree mit einem Rührlöffel einrühren.
Das Paprikagemüse auf dem Fisch verteilen. Kartoffelpüree in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf das Gemüse spritzen. Butterflöckchen daraufsetzen.
Nun mit geriebenem Parmesan bestreuen und im vorgeheizten E-Herd bei 225°C, Umluft 200°C, Gas Stufe 4 ca. 20 Minuten backen.
Weitere Ernährungsinfo
Enthält ca. 30g Eiweiß
15 g Fett
Anzahl Portionen
3-4
Kalorien
405
Zubereitungszeit
ca 1 Std.
Schwierigkeit
Leicht
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